सामग्री:
- ४ आलू (मध्यम आकार के उबले हुए)
- १ प्याज (मध्यम आकार का बारीक कटा हुआ)
- १ टी-स्पून जीरा
- १/२ टी-स्पून राई
- १/२ टी-स्पून हल्दी पाउडर
- १/२ टी-स्पून लाल मिर्च पाउडर
- १ टी-स्पून धनिया पाउडर
- नमक स्वादानुसार
- १ टेबल-स्पून रिफाइंड तेल
विधि:
- एक कढाई में तेज़ आंच पर तेल गरम करें और जीरा डालें
- जीरा चटकने पर प्याज डालकर सुनहरा भूरा करें
- अब हल्दी, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और नमक डालकर मिलाएं
- इसमें आलू डालकर अच्छे से मिलायें और भूनें
- ४-५ मिनट तक आलू सेंकें और चपाती के साथ गरमा-गरम परोसें
- आप इसे सैंडविच में भरकर भी मज़ा ले सकते हैं
For Sauted potatoes recipe in English, click Sauted potatoes
0 comments:
एक टिप्पणी भेजें