आलू की सब्जी- Aloo ke sabzi / Sauted potatoes recipe



सामग्री:

  • ४ आलू (मध्यम आकार के उबले हुए)
  • १ प्याज (मध्यम आकार का बारीक कटा हुआ)
  • १ टी-स्पून जीरा 
  • १/२ टी-स्पून राई 
  • १/२ टी-स्पून हल्दी पाउडर 
  • १/२ टी-स्पून लाल मिर्च पाउडर 
  • १ टी-स्पून धनिया पाउडर 
  • नमक स्वादानुसार 
  • १ टेबल-स्पून रिफाइंड तेल 
विधि:

  1. एक कढाई में तेज़ आंच पर तेल गरम करें और जीरा डालें 
  2. जीरा चटकने पर प्याज डालकर सुनहरा भूरा करें 
  3. अब हल्दी, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और नमक डालकर मिलाएं 
  4. इसमें आलू डालकर अच्छे से मिलायें और भूनें 
  5. ४-५ मिनट तक आलू सेंकें और चपाती के साथ गरमा-गरम परोसें 
  6. आप इसे सैंडविच में भरकर भी मज़ा ले सकते हैं 
For Sauted potatoes recipe in English, click Sauted potatoes

0 comments:

एक टिप्पणी भेजें