सामग्री:
- १ डब्बा मशरूम
- ४ प्याज (मध्यम आकार के बारीक कटे हुए)
- २ हरी मिर्च (बारीक कटी हुई)
- २-३ टेबल-स्पून रिफाइंड तेल
- १ टेबल-स्पून अदरक लहसुन का पेस्ट
- नमक स्वादानुसार
- १ टेबल-स्पून धनिया पाउडर
- १ चुट्टी लाल मिर्च पाउडर
- १ चुट्टी हल्दी पाउडर
- १ क्यूब मक्खन
- हरा धनिया (बारीक कटा हुआ)
- १ टी-स्पून जीरा
- २-३ टेबल-स्पून पानी
- मक्खन
विधि:
- एक कढाई में तेल गरम करें और जीरा डालें
- जीरा चटकने पर हरी मिर्च और प्याज डालकर भूनें और सुनहरा भूरा करें
- अब अदरक लहसुन का पेस्ट डालें और मिलाएं
- अब कटे हुए मशरूम डालकर अच्छे से मसाले में मिलाएं
- पानी डालकर ढककर पकाएं
- जब मशरूम नरम हो जाए तो ढक्कन निकालकर पकाएं जब तक कि पानी सूख न जाए और तेल ऊपर न आ जाए
- थोड़े से मक्खन, हरा धनिया और काली मिर्च पाउडर से सजाकर गरमा-गरम परोसें
For Spicy Mushroom Onions recipe in English, click Spicy Mushroom Onions
0 comments:
एक टिप्पणी भेजें